Privacy policy

CAP Sealing Products, SL, (désormais « le TITULAIRE »), avec CIF : B64364557, domicilié à C. Batista i Roca, 55, local 9 de Mataró (08302), et téléphone 93 796 18 00, s'engage à protéger la confidentialité des utilisateurs qui accèdent à cette web et/ou chacun de ses services. L'utilisation de la web et/ou de chacun des services offerts par le TITULAIRE implique l'acceptation par l'utilisateur des dispositions contenues dans la présente déclaration de confidentialité et que ses données personnelles soient traitées comme il y est stipulé. Veuillez noter que bien qu'il puisse y avoir des liens de notre site Web vers d'autres sites Web ou réseaux sociaux, cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web d'autres sociétés ou organisations vers lesquelles le site web est redirigé. Le TITULAIRE ne contrôle pas le contenu des webs de tiers, ni accepte aucune responsabilité pour le contenu ou les déclarations de confidentialité de ces webs.

Information de base sur le traitement de données (Règlement (UE) 2016/679 et LO 3/2018)

Responsable du Traitement

Le TITULAIRE
Nos données figurent dans l'avis légal de cette web.

Finalité du traitement

Offrir et gérer nos produits et/ou services.

Légitimation

Consentement obtenu de l'intéressé. Exécution du contrat de services.

Destinataires

Les données ne seront pas transmises à des tiers, sauf si requises par une loi ou nécessaires pour atteindre l'objectif du traitement.

Droits des personnes

Les intéressés ont le droit d'exercer les droits d’accès, rectification, limitation de traitement, suppression, portabilité et opposition, en envoyant leur demande à notre adresse.

Délai de conservation des données

Tant qu'on maintiendra la relation commerciale ou pendant les années nécessaires pour remplir les obligations légales.

Réclamation

Les intéressés peuvent s'adresser à l'AEPD pour présenter la réclamation qu'il considère opportune.

Information additionnelle

Vous pouvez consulter les informations supplémentaires et détaillées ci-dessous dans les « Questions sur la confidentialité ».

QUESTIONS SUR LA CONFIDENTIALITÉ

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil, du 27 avril 2016, (RGPD), et la Loi Organique 3/2018, du 5 décembre, de Protection de Données Personnelles et garantie des droits numériques (LOPDGDD) nous vous offrons l'information suivante sur le traitement de leurs données personnelles :

Qui est le responsable du traitement de vos données ?

Le TITULAIRE
Nos données figurent dans l'avis légal de ce web.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

  1. Nous traitons l'information que l'on nous fournit pour rendre et facturer nos services et produits.
  2. Si vous nous donnez votre consentement nous pourrons aussi traiter vos données pour vous envoyer de l'information sur nos activités, services et produits.
  3. Si vous prenez part à certains de nos tirages et/ou concours nous publierons votre prénom et noms, et votre image, dans les différents espaces et les moyens de communication et diffusion que nous utilisons, y compris les réseaux sociaux, afin de favoriser nos activités, services et produits.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps que vous êtes un utilisateur de nos services ou souhaitez recevoir des informations, et si vous participez à une promotion pendant qu'elle est active, puis pendant les délais fixés pour se conformer à nos obligations légales.

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données ?

La base légale pour les traitements de vos données est le consentement que vous nous donnez.

En ce qui concerne l'information qui nous est envoyée par des mineurs de 16 ans, on comprendra que cela a été avec le consentement de ses représentants légaux. Si ce n'est pas le cas, le représentant légal du mineur doit nous le communiquer dès qu'il en a connaissance.

À quels destinataires seront communiquées vos données ?

Les données ne seront pas transmises à des tiers, sauf si requises par une loi ou nécessaires pour atteindre l'objectif du traitement.

Quels sont vos droits lorsque vous fournissez vos données ?

  1. Toute personne a le droit d'obtenir une confirmation sur si nous traitons ou non vos données personnelles.
  2. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de solliciter la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, solliciter leur suppression lorsque, entre d'autres motifs, les données ne sont plus nécessaires pour les fins pour lesquelles elles ont été prises.
  3. Dans certaines circonstances, les intéressés pourront solliciter la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous les conserverons uniquement pour l'exercice ou la défense de réclamations.
  4. Dans certaines circonstances et pour des motifs en rapport avec leur situation particulière, les intéressés pourront retirer le consentement prêté ou s'opposer au traitement de leurs données.
  5. Les intéressés ont aussi droit à la portabilité de leurs données.
  6. Finalement, les intéressés ont le droit de présenter une réclamation devant l'Autorité de Contrôle compétente.

Comment pouvez-vous exercer vos droits ?

En envoyant un document en joignant une copie d'un document qui l'identifie, à notre adresse physique ou électronique.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons proviennent du propre intéressé. L'intéressé garantit que les données personnelles fournies sont véritables et se fait responsable de communiquer toute modification de celles-ci. Les données qui sont marquées avec un astérisque sont obligatoires pour pouvoir donner le service sollicité.

Quelles données traitons-nous ?

Les catégories de données que nous pouvons traiter dans la prestation de nos services sont :

  1. Données de caractère identifiant
  2. Directions postales ou électroniques
  3. Autres données sollicitées dans nos formulaires

Les données sont limitées, puisque nous traitons uniquement les données nécessaires pour la prestation de nos services et la gestion de notre activité.

Utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies pendant la navigation dans notre web avec le consentement informé de l'utilisateur. L'utilisateur peut configurer son navigateur pour être informé de l'utilisation des cookies et pour éviter leur utilisation. Pour obtenir davantage d'information visitez notre politique de cookies.

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous ?

Nous appliquons les mesures de sécurité établies à l'article 32 du RGPD, par conséquent, nous avons adopté les mesures de sécurité nécessaires pour garantir un niveau de sécurité adapté au risque du traitement des données que nous effectuons, avec des mécanismes qui nous permettent de garantir la confidentialité, l'intégrité, disponibilité et résilience permanente des systèmes et services de traitement.

Certaines de ces mesures sont :

  1. Information des politiques de traitement de données au personnel.
  2. Réalisation des copies de sécurité périodiques.
  3. Contrôle d'accès aux données.
  4. Processus de vérification, évaluation et estimations régulières.